Я достаю свое обнаженное сердце...

Я достаю свое обнаженное сердце
И кидаю его зверям.
А зверушкам весело.
Им просто солнечно.
Зверушки прыгают.
А чего ж еще от них ждать?

9 мая - День Великий. День Победы.
Только в братской могиле солдат безымянный
Все дрожит вспоминая, как под залпы салюта
Наматывались его кишки на колеса,
Висели на штыках сочные жилы.
Да только кто ж мог об этом знать?

А под праздничным небом,
Полным мира и Солнца,
То стрижи, то вороны.
А в лугах - трава в пояс,
А у пахаря - язва.
А на дохлой кобыле далеко не уедешь!

Золотушная осень
Прикорнет у сарая...
Только крыша худая...
Только пес подыхает,
Не познав ничего, кроме цепи.
А кому на Руси заебись?


Рецензии