А тебе самому не смешно, человек?

А тебе самому не смешно,человек,кто читает стихи? Эта жизнь полна эмоций,о которых мы не говорим... Мы создаем иллюзию страданий,хотя быть может и наоборот,смеемся грешно,сладко,с истинным желанием как подойти и дать кому то в лоб... Смеемся над собой и над другими,смеемся так,что нас не могут различить,из под тишка улыбку пряча,мы шепчем то,о чем нельзя забыть. Мы горько плачем над потерей,не зная,что она вернется,друг другу просто глупо доверяем,в надежде,что когда нибудь очнемся. Мы дико злимся,если нас не понимают,но понимать друг друга не желаем... Эх,люди,посудите сами-кто виноват,что эта жизнь такая?...   


Рецензии
Для 7-го класса вполне взрослые размышления. Желаю успехов!

Елена Подаревская   05.02.2009 00:52     Заявить о нарушении