Гроза

Книги, тетради -
Все, как всегда!
Серые будни...
Ну, где ты, Гроза?

Небо ждет тебя,
Ты - его судьба,
Ты нужна сейчас!
Лишь одна, без нас...

Мы, как мотыльки,
Мечемся под ним,
И серые деньки
Считаем за одним,

Когда наступит день,
Мы сможем полететь
И небу дать себя,
Нам стоит захотеть!

Но ты, Гроза, приди!
Приди с привычным шумом!
И ты не уходи!
Стань небу вечным другом!


Рецензии