Покрывались листья позолотой...

Покрывались листья позолотой,
Сыпались поспевшие орехи,
Дождик, в воздухе повиснув тонкой нотой
К нам осенние приблизил вехи.

Клён багрянцем сыпался уныло,
Устилалось небо облаками.
Ожиданье осени томило.
В двери грусть сочилась сквозняками.


Рецензии