Когда себя подносим Зверю...

Посвящаю тем, кто поймет меня...




Когда себя подносим Зверю

Мы, точно драгоценный дар,

          Уже мерещится за дверью

          Приговоренный Валтасар...


Наступит ли конец надежде

В закатном траурном огне,

          Гортань бездушно перережет

          Вам нареченная во сне...


И вот на черном небосклоне

Взойдет звезда великой лжи...

          Водой болотной из ладоней

          Течет
                неправедная
                жизнь...


Рецензии
у меня подруга говорит: ты, главное, в замес не попадай. ;) Классно, спасибо!

Стихия 4   27.07.2010 18:03     Заявить о нарушении