Осень. посвящаю Дорошиной Ольге

Синее небо,
Красные руки,
И капает, капает дождь...
Навсегда улетаю.
Никогда не вернешь...
И ветер шумит,
И в путь мне дорогу
Осветит луна.
Я не одна.
Со мною осень,
А осень не бросит,
Листьями спрячет,
Обнимит, простит.
Осень, родная,
Я отрекалась.
Осень, любимая,
Ты - моя жизнь!


Рецензии