Психологическая симфония

 
Жизнь нам набила искомину.
Хоть и не верится,но
Раз пианино расстроено
То непригодно оно.
Кружит судьба карусельная,
Ветры бесцельно пылят.
Убрано то,что посеяно,
Грешен наш мир,а не свят.
Ранние,ранние осени.
Грусть,листопад,холода.
Ранено небо.Колосится
Хлебное поле.
                Всегда
Дверца в душе открывается,
Если картина Дали
Вдруг со стеною сливается.
Парус надут.
                Корабли
Стройною белой эскадрою
Вверх грациозно плывут.
Ангел склонился над картами.
Он намечает маршрут.
К звёздам,
             Сквозь облако пенное.
Вдаль, под небес купола
Как необъятна Вселенная!
Память забыть не дала
Город,откуда скитания
Нас увели на года.
Снега весеннего таянье
Перед глазами всегда.
В веке каком не назначено,
Времени знать не дано.
В город,откуда всё началось
Путь приведёт всё равно.
Там,под другою фамилией
Женщине с длинной косой
Пышные белые лилии
Я подарю.
              И покой
Сразу наступит.Янтарным
Солнце огнём полыхнёт.
Вслушайтесь!Струны гитарные
Начали новый отсчёт.

Сентябрь-ноябрь 2008г.

      
 


Рецензии
Интересные у Вас стихотворения)) Не знаю, опечатка или нет, но "искомина" понравилась)) Рада знакомству...

Марина Ратнер   07.02.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.