любви и счастья 10 лет

Любви и счастья 10 лет
Забот, тревог, переживаний,
но только крепкая любовь,
встречает каждый день сияньем.

Успехов вам, любви желанье
В постели, сердце и душе!
Чтоб слёз,  и никаких страданий
Не приносили вы себе.

Любите крепко, жарко, пылко,
Любите страстно. Вы семья.
И берегите нежность чувства,
Пусть  светит вам любви звезда.


Рецензии