Затяжной кризис

Возьми меня за руку,я уже стал пугаться прикосновений,
отвык от чего-то,что было или нет?
Мои глаза говорят о необратимости,ядерного взрыва,
а моя дорога к солнцу, прижимает меня к земле,
с каждым шагом сильнее.

Зачем кому-то,нужно меня ещё слышать и видеть,непонятно.
Моя замкнутость всего лишь ответ,
на действия человечества.

Может мне ещё многое неизвестно,
но давным-давно я видел всё это.
И соглашаясь с общепринятым мнением,
держу пальцы на обеих руках крестом.

Три блока сигарет,две упаковки с кофе,
на этот месяц мне хватит,тина и фейна.
Ещё одно но,послезавтра иду на концерт "Flёur",
в рок-бар "Треугольник".


Рецензии