Смешная девочка

Пошла гулять она,
совсем одна,да
увидела мальчика,
подскользнулась она,
да упала в лужу,
пошла на концерт
она, да упала
девочка,она
была хорошая,
засмеялась она,
а другие не
смеялись,
пошла в
институт,
упала с
второго
этажа,
она была
проклята,
но что-то случилось
и все наконецто
прошло


Рецензии