Хорошо, что зима!

Падай же, снег, падай,
И на губах тай,
Четких следов стадо
В чистый ковер вплетай.

Стаей бесшумной, стаей
Снежное танго пой,
Под фонарями шатаясь
Праздною кутерьмой.

Взглядом слежу, взглядом
Вихрем летящий рой.
Зимняя шепчет наяда:
- Не уходи, постой!

Легким морозцем, легким
Я поцелую в нос.
Вечером синим, коротким
Жарче любовь - до слез! -


Рецензии
прекрасная зимушка! так и хочется подняться пушинкой с роем и вихрем парить над землёй...

Роза Красная   22.02.2010 11:25     Заявить о нарушении