Сердце в подарок!

Тебе я верила так свято и наивно
Тобой жила, дни были сочтены…
Только тобой, кого всегда любила,
Любви страницы были прочтены!

К тебе свои мольбы я возводила,
Только, увы, меня не слышал ты…
И лишь о том, кого всегда любила
Мои желания были и мечты!

Прошли года, но жизнь не научила,
И эту слабость скрыть я не смогла…
Ты тот, кого я до смерти любила,
Кому в подарок сердце отдала!


Рецензии