Лето в деревне

Там, где танцует сосновый журавль у колодца,
Там, где в печи веселится огонь удалой,
Где, сотворенный моими руками, печется
Хлеб золотистый, как нимб над святой головой,
Там, где душа наполняется внятным покоем,
Там, где над крышей звезда вечерами дрожит,
Там, где роса и холодный туман над рекою,
Там я в согласии с чувствами пробую жить.


Рецензии