Два года без тебя...

Два года без тебя. Бессмысленно,бесцельно...
Два года без тебя. Как сложно быть одной!
И так же, как тогда, пятнистой каруселью
За осенью зима, а лето за весной...

Хотелось - не срослось. Любилось - позабылось.
Отброшу все свои наивные мечты.
На новый год желать не то, что раньше снилось,
А чтоб еще чуть-чуть прошел по жизни ты.

Становится душа болезненней, но жестче.
Как будто б кожу снять, да выйти на мороз.
И хочется смотреть на все немного проще,
И в сказки о любви не верится всерьез.

Расплакаться в метро - нелепая чудачка!
На тонких каблуках лишь неприступен вид.
Твержу в который раз,  что будет все иначе.
Но самому себя непросто убедить.


Рецензии