От разговоров разных...

От разговоров разных:
Серьезных, умных, праздных,
Словами переполнена душа.
В начале было слово.
Но странно, бестолково,
Как мыши по углам, слова шуршат.

Для утоленья жажды
Я подошла однажды
К колодцу с удивительной водой.
Когда ты меру знаешь –
Живую выпиваешь.
Но – мертвый неуемный водопой…


Рецензии