Сладкий сон...

Я с тобою эту ночь провела…
Так приятно слушать речи твои…
Наслаждались мы друг другом до зари,
Лишь к утру я поняла, что спала!

Это было пением птиц по весне…
И рассвет прервал мечтательный бой…
Разделить бы снова ночку с тобой…
Наяву… или хотя бы, во сне!


Рецензии
Прекрасно, изящно, тонко!
Ваша

Таня Дедич   07.02.2009 15:08     Заявить о нарушении