Суета

Посвящается людям,
бегущим за деньгами...

На земле сегодня суета,
Жизнь торопит перепадом денег
Словно состоялась нищета
Или ты законченный бездельник.

Нет, совсем не так, наоборот,
Каждый день приносит искупленье,
Ведь сегодня каждому дано
Лишь стремленье или искушенье...

Все пройдет, останется печаль,
Об упущенном в прошедшем мире,
Будет лишь немножечко вам  жаль,
Что за суетой не сохранили!


Рецензии