Рассветы без тебя...

Я сыта взаимными упрёками
Этим блеском жизни без тебя
И судьбы жестокими уроками
И рассветами… где нет тебя

Где листва с деревьев тихо падает
Там где я тебя мечтаю ждать
От судьбы – загадки неразгаданной
До сих пор хочу я убежать.


Рецензии