Часы твои остановились

 (отцу посвящается
 21 февраля 2007 года)

Часы твои остановились в 10:30
Как не хотел ты уходить!!!
Но сердце перестало биться,
И нам тебя не возвратить.

Ты много в жизни пережил своей,
Войну и голод, но ты выжил всем назло.
Твои часы идут в домах твоих друзей,
Тебя любили все! Тебе всегда везло!

Давая жизнь часам твоих родных
Ты в них вливал свое дыхание.
Ты смазывал сердца у них,
И облегчал часы страдания.

Но ты не смог помочь себе,
А смазать сердце бесполезно.
Не выиграл в этой гребаной борьбе,
Отдал всего себя, отдал все безвозмездно.

Дарили мы тебе тепло своих сердец
И Белочка, твоя любовь, была всегда с тобой.
Родной наш дедушка, свекор, отец
Ты так боялся быть один, ты так боялся быть с самим собой.

Но черная карга к тебе пришла,
Взмахнув косой , попала прямо в сердце.
Часы остановились... но душа
Осталась с нами, мы всегда с тобой, мы вместе.

Февраль, мороз, деревья без листвы,
А без тебя мы жить не научились.
Ты так хотел быть с нами, но увы
Часы твои остановились....


Рецензии
мои соболезнования. мужества Вам.

Инопланетянко   26.11.2009 16:59     Заявить о нарушении