42

Опоздание на расчленение меня, сопланетяне, вы прощены, а я над пропастью в колосьях, прыгая с темы на тему по отголскам и откликам себя чувствую способным совершать подобные вашим штуки, но не обреченным делать это только из скуки... Никчемны все модели поведения, рассыпаны звезды, расписаны судьбы на годы вперед, а мы пишем историю без продолжения, и настанет время точки каждого, эх=! Пожирнее бы... Моя болезнь=утверждения верные со всех точек зрения, и подо все есть теория, проверенная временем, история отношений, твоя= длиннее или короче многих, но= исключение... Семя размноженья личности=внимание избыточно снова слетают крышки все... Признанье= первый шаг к избавлению, но время, как видно не лечит заболевших ленью... Разочарованье пришло раньше нужного и я уже свыкся, список вещей, что выдержу расширился давно до степени несчитываемости... События развиваются быстро, я и не пытаюсь записывать=все одно... Да мало ли, что еще чувствую я, мысли наводят грусть, а ты просто побудь со мной, пусти меня в свой, я покажу тебе мой мир, а одиночество вечно, одиночество=завтра или после= успеется... Неверится даже= твой взгляд, мне кажется, располагает к близости, но это рискУЖЕпосле= сомнения, выяснения отношений, давленье на взведенный курок, хватит сил на прощение, верь в меня... Пусть я= всего лишь, не жаль, что не смог перейти черту ревности с первого взгляда, не надо, уроки невпрок... Мелкие сумасбродства, и мы не стали первыми жертвами, жаль, конечно, немного, но все разумные жЫвотные способны на это. Что-то, что я проходил, и я снова один с мыслью, что заменим или не необходим... Покурить с кофе в трусах и свитере до балкона=холодно, снова не дома я, привыкаю к новому району. Напиши вечером= вылечи, вычеркни из жЫзни день, что выдержал без тебя... Вот и стало развлечением ловить взгляд твоей тени, оскорблять появлением=исчезновением и доводить до каления. Коллективное употребление сыворотки правды, далее= расследование неявных фактов... В дешевой или неочень гостиничной будке, в тщетных попытках изречь больше, чем думаешь... Бред... Но мне кажется, все знают, о чем я засыпая мечтаю, ничего не понимают, но улыбаются, читая мои мысли вслух... Что ты ценишь, во что ставишь то, что мне ценно, кажется, я все же не схожу с ума, сегодня я усну самостоятельно, прости меня, и что-то про привычный график спариваний и все что я говорил, все в силе по умолчанию... В третьем вагоне, как прежде, разношерстное быдло, и черновики полнятся строчками чистыми, немного обидно... Нет... Очень сильно обидно, что... Шлюха=тоска... Сигареты, кофе, алкоголь... Достаточно.


Рецензии