Приезжай!

Знаешь, а у нас тут, в зазеркалье, лето!
Под ногами пончики шныряют,
Перезрели шоколадные конфеты
На берёзах - их уже снимают.

Знаешь, а у нас тут чудно – я босою
Целый день хожу по орхидеям…
С белых ёлок мне кивают головою
Ананасы, мило так краснея.

Знаешь, а у нас тут всё кругом волшебно:
Мне поют хрустальные фиалки,
И в разводах фиолетового неба
Чайки бирюзовые летают.

Знаешь, а у нас тут красота такая!
Вечерами льёт шампанский дождик -
Я под ним дурачусь, как шальная,
Позабыв, что есть на свете зонтик.

Приезжай! Закатим мы с тобой пирушку!
Меня здесь Королевой почитают.
Снежные тебе спеку безе-ватрушки,
Расскажу, как по тебе скучаю.

© MZ, 02.2009, ред. 12.2010

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2009/02/04/78

Иллюстрация - картина Джозефин Уолл.


Рецензии
Очарована. Королева!

Елена Сураева   10.01.2011 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена. Очень тронута.

Маргарита Жемчужина   10.01.2011 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.