Беслан

Бойцы бросаются в огонь.
Горят на них бронежилеты.
Зачем идут они на смерть??
Легко найти на то ответы.
Ведь там в огне под градом пуль
Сидят беспомощные дети.
И громче их истошный вопль
Призывов к Богу всех мечетей.
Детей с той школы вынося,
Своей спиной их закрывали.
А террористы, сволоча, в те спины с радостью стреляли.
Смешалась кровь детей, солдат,
Забрызгав улицы Беслана.
Никто ж не знал, что знаний день
Вдруг обернется днем кошмара.
Вернее, знали те козлы,
Наемные ублюдки – изуверы,
Что на беспомощных поднять оружие сумели.
Нет, то не люди, то зверье!
Презренье им на том и этом свете!
Не должен кованый сапог топтать цветок,
Особенно, когда цветок тот – это дети!
Безумству скорби матерей Беслана
Мы приравняли горе жен солдат.
Но на весы беды, потерь и боли
Поровну ляжет горечи утрат!

(Посвящается жертвам бесланской трагедии)


Рецензии