Если б ты смог!

Если б смог… Ты подарил бы мне Землю!
Всю усеянную  полевыми  цветами…
Где  мир и покой и Бог гласам внемлет,
И шествует Жизнь не спеша, без печали.

Если б смог… Ты подарил бы мне Небо!
И Крылья взлететь  в поднебесные дали,
И радость Рассвета у края вселенной,
Туда даже Птицы до нас не Летали…

Если б смог… Ты подарил бы мне Море!
И ласковость волн, чтобы в них кувыркаться.
И игры свободных дельфинов на Воле,
А в джунглях Слонов, чтоб на них покататься.

Если б смог… Ты подарил бы мне Счастье -
С десятком Детей шаловливых и милых...
И сотни  ролей Ты освоил  бы разных,
Чтоб Тысячу лет не скучать нам, Любимый...


Рецензии
А я Вам желаю не найти того, кто сможет, потому как не сможет никто. А найти того, кто не сможет, но вам на это будет все равно.
С наилучшими пожеланиями )))

Андрей Галактионов Песвшляпе   29.09.2010 23:52     Заявить о нарушении
Круто. Спасибо.

Вера Далекая   30.09.2010 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.