Молчание

Как много слов в молчании хранится,
Когда лишь взгляд все скажет за себя,
И не поняв свой путь, приходиться молиться,
Заполнив пустоту в душе на склоне дня.

Мелодией дождя ветра ворвутся в гости,
Пылает горизонт в закате, и слова
Теряют всякий смысл, как найденные кости,
Ушедших навсегда в забытые года.

А мысли, как туман рассеялись и снова
Вся нагота ума искрится на снегу,
Где нет границ и свет покажется вдруг новым,
И жизни пронесутся- возьми себе одну!

И потерялся ты, забыв свои молитвы,
А в зеркале тебя внезапно не узнать,
Проносятся внизу пугающие титры,
И снова пустота, где поздно все понять..


Февраль 2009.
 


Рецензии
Но пока этот переходной процес под названием жизнь не окончен, понять не позно)

Николай Мордвин   12.10.2009 16:03     Заявить о нарушении
Может и не нужно все понимать...Все придет само!)
Спасибо!
С уважением,

Павел Сансаров   18.10.2009 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.