Запретная любовь

http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/45DF87A09542F68B.html
Телефон позвонит среди ночи,
Голос слышу до боли родной,
Как дела, меня тихо ты спросишь,
Всё в порядке скажу, мой родной.
Так случилось,живём в отдалении,
Невозможно ничто изменить,
И поэтому в каждом мгновении,
Будем мы о любви говорить.
Встречи наши так редки и сладки,
Что поделать, решили мы так,
Наше счастье лишь только украдкой,
И любовь, как спасительный шанс.
Приговором любовь наша стала,
Но уйти от неё нету сил,
Попрошу я прощенья у Бога,
Чтобы строго он нас не судил.
Ну, а может, уже будет поздно,
И ни что уж не надо менять,
Только память о нежных свиданьях,
Будет в снах по ночам прилетать...


Рецензии
Любовь не подсудна. Чудесно!!!

Виктор Синютин   21.08.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.