Сердца влюблённых счастье строят

Сердца влюблённых счастье строят
И на Земле, и в теле нашем:
Они накормят и напоят,
Чтоб я во всём являлся краше.

Мой долг - вернуть Тебя под ласки:
Вернуть сознательно, влюблённо,
Чтоб жили вместе, вне опаски
И песнь пропели озарённо!

Василий Григорьевич   04.02.2009 22:09   


Рецензии