Надежда

Солнца тающие звуки,
Шелестящие полосы дождя
Бесчисленные сказочные вьюги.
Надежда затерялась, почем зря..

В глухих лесах Надежда бродит
Средь серых веток, черных снов
В степных болотах тихо тонет
Надежда – жертва хищных слов.
 
Она напрасно собирает
Пчелиный дикий хоровод
Растенья  в волосы вплетает
Рисует в небе звездный свод

Она щебечет, тихо стонет,
Шипит и, тихо шелестя,
Меня в сомнения заводит
Со страхом гибнет трепеща.

Надежда мигом исчезает
Людей безличных выдав сорт
О небесах она мечтает
О райском мире с корнем mort.
 


Рецензии