Хорошо быть поэтессой!

Хорошо быть поэтом!
На худой конец поэтессой!
И ещё лучше при этом.
Немного с избыточным весом.
О природе стишки пишешь,
Называя их гордо стихами,
Про себя, себя ненавидишь,
Целлюлитные бедра лаская.
Или тоже вариант: принцесса.
О любви кропаешь строки.
Всё в поряде, мужик и дети,
Да в кофе с подругами в восемь.
Обсуждаешь, чего, да как там.
Ни *** не смысля по сути.
Как мечом, орудая фактом.
В изумленьи твои подруги!
А вокруг сплошь и рядом стрессы,
Хорошо всё же быть поэтессой!!!


Рецензии