Случайному любимому

Виденья слишком зыбки,
Любовь- сильней всего.
Нет ни моей улыбки,
Ни взгляда твоего.
Но наступает вечер,
Темнеет небосвод,
И нашей новой встрече
Подходит свой черед.
Не чувствую я боли,
И не горю в огне.
Лишь ком, стоящий в горле
Как наказанье мне.


Рецензии