Город. Одна маленькая грустная история... экспромт

На высоте под сотню метров направил вниз уставший взгляд, один порыв шального ветра и больше не вернуть назад те годы, что тянулись вечность, и смерть заставили желать, кидала жизнь тебя по встречной, но ты пытался выживать,любовь твоя тебя забыла, за деньги тело отдала,  а говорила, что любила, а это только лишь слова, родные все лежат в могиле, в душе тоска и страшный лед, но даже тут находишь силы подняться и идти вперед...             В перипетиях жизненных дилемм, и в суете мирских проблем, найти пытался смысл жизни и выход из закрытых стен, ты понял, бесполезна месть, благая бесполезна весть, в религии познать пытался, что выход из несчастий есть, молитвы каждодневно совершал, посты всегда усердно соблюдал, ты думал, то что в этом есть познанье, но скоро ты от этого устал, тебе никак уж больше не помочь, и бед своих тебе не превозмочь, теперь стоишь на крыше небоскреба, последнюю вдыхаешь свою ночь, один лишь шаг, исчезнул человек, и свой закончил он короткий век, а на рассвете Город вновь проснулся, и начал вновь свой равнодушный бег...     Таких историй в городе хватает, здесь сотни каждодневно умирают, по воле рока, названным судьбой такое может статься и с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.