Кoroleva. Задыхаюсь

KOROLEVA. 18.11.08.
ЗАДЫХАЮСЬ
Без  тебя не могу я дышать,
Задыхаюсь, так не хватает,
Жутко мерзну ночами спать,
Зимним   холодом  застываю.

Мне бы чайкою звонкою стать,
Райским небесным созданием,
Чтобы к тебе с зарею летать,
Согреться теплым дыханием.

И прижавшись к груди,целовать,
Страсти  предаться   отчаянной,
Мне бы ветром к тебе прилетать,
Заласкать тебя так  мечтаю.

В ночи вдвоем от любви кричать,
Затем замереть робкой ланью,
Безумной нежностью  окружать,
Чтоб стал  ты  моим дыханием.

Не могу  совсем без тебя дышать,
Задыхаюсь, воздуха не хватает.


Рецензии
ляля дыши глубже

Андрей Поповский   30.03.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.