Звезда

Где та звезда, что доведет меня туда,
Где я смогу холодным сердцем отогреться?
Лети, пусть вырастут крылья.
Лети, не жалей ни о чем.

Где та звезда, что сможет осветить мой путь
И указать, где ты живешь, и дом, где только меня ждут.
Лети, пусть вырастут крылья.
Лети, не жалей ни о чем.

Где та звезда, что дарит свет любви моей одной тебе?
Лети, пусть вырастут крылья.
Лети, не жалей ни о чем.

Где та звезда, что спасает от бед и от боли защищает?


Рецензии