Смачно лопнул пузырь

 

Обалдевшим   от   жизни
Я   пишу   эти    строки:
Неужели   забыли  Вы
Лет  прошедших  уроки?

Обещаний  торжественных
Лопнет  снова  пузырь.
Пьет   последнюю  кровушку
Ненасытный    упырь…

Предусмотрено - заживо.
Объяснили   -   что как…
Веря:   схАвает   лАжево
Всенародный  дурак.

Где   предел  беспредельщины?
Как   всегда - экивок…
Вдоль   фундамента   трещины…
Снова   в  душу   плевок…


Рецензии