Конечно, мне это льстит

Конечно, мне это льстит.
Эти взгляды, жаждущие большего,
намёки, предложения,
границ нарушения,
нестандартные решения.
Будоражит воображение
женское внимание,
но они хотят больше –
на двоих одно дыхание –
и странные признания.

Почему я? Не другая?
Я смотрю, не тАя,
не то, что бы я не такая,
а просто, почему… не знаю.

Интересно, любопытно
то, что скрытно.
Но уже была попытка
и не одна,
но я всё также холодна.

Не хватает мужской силы
или внешности Анджелины…
А они как-то так… не ice.
Not my taste, not my size.

Конечно, мне это льстит.
Этот взгляд, этот вид,
их слова, комплименты,
все эти моменты…)

Конечно, мне это льстит,
меня это касается,
и, быть может, когда-то понравится.


Рецензии
Превосходная игра слов=)))

Дарья Вахромова   24.03.2009 12:10     Заявить о нарушении
спасибо большое, Дашечка!)

respect,

Елена Панчёха   01.04.2009 23:12   Заявить о нарушении