Мелодия

Устало стонет скрипка,
Ей вторит пианино,
Скучая с клавесином.
Мелодиею липкой
Размажет цвет по стенам.
Как по хрустальным венам,
Сочатся ноты в душу.
Послушай же! Послушай...
Как звуки эти сонно
Скользят по твоей коже,
И может быть, быть может
Ты просто слишком скромный...
И простонав усталость,
Проныв "Зачем не сплю?"
Сквозь все это так ясно
Скользнуло "Я люблю"...


Рецензии
Финал прекрасен и нежен...романтика....
Красивое стихотворение!

Элен Амели Лин   04.02.2009 22:45     Заявить о нарушении