На границе

На границе переживаний
Засыпаю и просыпаюсь,
Опаленная лучами
Я счастливой притворяюсь.
На границе, где свет и тени,
Каждый первый незнакомец,
Я в заношенном берете
Все придумываю повесть...

Безрассудно с рассудком
Я воюю в битых сутках.
Он не хочет признаваться,
Что ему пора влюбляться.
Только мелкие осколки,
Полувзглядов недомолвки,
Вроде точечных ударов
Говорят: "Ну все же в парах".


Рецензии