Кoroleva. Прощай

KOROLEVA. 20.11.08.
ПРОЩАЙ
Ничего,  ничего  не хочу,
Ничего  мне  уже не надо,
Не мечтаю  я  жить в раю,
Не  моя  ты вовсе отрада.

По ночам в жутком страхе кричу,
Одолеть не  смогли преграды,
Погашу   тлеющую    свечу,
Ничему  я  больше не рада.

Ни о  чем я  тебя не прошу,
Ты чужой,  не моя  награда,
С мертвым взглядом мимо пройду,
Вольюсь в толпу, серое стадо.

И никогда  уж не прокричу:
"Ненаглядный,родной,я рада!
Любить и нежно ласкать хочу!",
Между нами жена,  преграда.

Ничего,  ничего  не  хочу,
В душе  лишь боль и досада,
Не  хочу  и  скупую слезу,
Ничего  от  жизни  не надо.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.