Я лишена святого?

Однажды все и навсегда я для себя решила:
Не пить и не курить, и телевизор не смотреть.
И вот он блин итог, что я "всего" себя лишила
Что занимало, моей скудной  жизни, треть.

Но свято место, как известно, пусто не бывает
И я, оправдывая бесполезность тех привычек
Работе поглотить, все собранное время позволяя
Забыла про окно, где видно мира безграничье

И все попытки от судьбы уйти, здоровье сохранив
Меня  состарили и износили даже  в срок короче,
Понять любое - невозможно ничего не изменив
Но и возврата в прошлое не будет, это точно.


Рецензии
Стихи грустные у Вас. И пальцы вы забываете загибать! Но правдиво!

Татьяна Прокушева   05.02.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Таня.
Я в этом мире всего три дня. Вооот лет так через 5, и можно загнуть, если не загнут,
а пока,каждому своя полка.... С улыбкой.

Айрих Анастасия   05.02.2009 21:35   Заявить о нарушении