Восстание

Сорвите оковы общественной жизни!
Можете верить: для всех вы никто.
Вы не должны ни копейки Отчизне,
Бредни о долге - цирк-шапито.
Это сосед пристрелил вашу лошадь,
Это сограждане выбили дверь.
И конформизма нелегкую ношу
Самое время сбросить теперь.
Если же вы оценить неспособны
Страстных призывов моих красоту,
Значит, и вы серой массы пособник!
С вами общение - крик в пустоту.

Кот.
04.02.2009


Рецензии