Летнее

Ярким изумрудным цветом в море небо отразилось
И прекрасным теплым летом наша жизнь опять продлилась.
С теплым утренним рассветом просыпается страна.
Этим ярким, знойным летом околдована она.
На деревьях плоды зреют, а в садах тенистый рай.
Хочешь дань плати Морфею, хочешь в шахматы играй.
Люди тянутся к фонтанам и под сень густую крон.
Заняла жара по праву золотой природы трон.


Рецензии