Вход-выход

Черный кофе,
            черный кот.
                Мертвые души,
                темный род.
                Белый шоколад,
                прозрачный дым.
                Путь к свету...
                тяжко проходим.
                Иду туда,
                иду сюда,
                согнусь и
                выпрямиться нужно-
      ерунда!Упала-
встану 
      ровно,
            свеча горит,
                поверю и прощаю,   
                помолюсь:
                "Нам,Боже,
                помоги,
                прости,
                спаси
                и сохрани".
                Верю...
                надеюсь,    
                люблю,
                учусь
                ждать,      
                терпение
                так нужно
                воспитать
                в СЕБЕ.               


Рецензии