Дорогая моя тишина

Дорогая моя тишина..
Я с тобой как с подругой, без стука
Этот запах чужого вина
Это эхо какого-то звука

Умирая проси же любви,
Если в жизни ее не досталось
Не кричи сгоряча: "Уходи",
А проси чтоб навечно осталась...


Рецензии