Зимняя заря

Морозная, душистая,
Под бархатным ковром,
Сверкает ель искристая,
Блистая серебром.

Загадочный,таинственный
Метелью дышыт лес...
Не это ль путь единственный,
Дарованный с небес?

Береза косы снежные
Ветвями заплела,
И от рассвета нежные
Поют колокола.

А на калине ягоды
Все тянутся к заре,
И в каждой белой звездочке
Мечта о январе.


Рецензии