Грусть тоска

               
То ли нечисть, то ли тля,-
в небе обозначатся.
К ним прильнет тоска моя,
злая каракатица.

Кругло - хищная луна
в облаки зарылася...
Знаю, дома ты одна,
за замками скрылася.

Легкой тению прольюсь
за замки могучие.
Грусть-тоска, тоска и грусть!
Как же вы наскучили!


Рецензии