Ты ждешь меня

                Ты   ждешь   меня  .

Холодный  вечер , унылый  дождь.
Ведь  далеко  от  дома  мы   сейчас .
С  тобою  хочется  любви  большой
И  повторять  слова  который   раз .

Раскаты   грома  и  цветы  весны .
Пусть   это   будут  лишь  не пули .
Домой  обязаны  вернуться  мы -
Не  надо  близким  нашим   боли .

Обереги  меня  молитвою   своей
И  злую  пулю  отведи  заклятием .
Нас  поезд  мчи  домой   скорей –
Придти  живым – какое  счастье .

Кто  все   уже  прошел , наверняка ,
Оценит   верность  своих  женщин ,
Что   ждут ,  как   солнышко ,  тебя -
Нет  ближе   их , поверь , на   свете .

Здесь   рядом   жизнь  и  смерть .
Судьбы ,  увы ,   никто  не  знает :
Вернешься  ли  обратно  или  нет ,
Но  память  нашу  веру  укрепляет -
Ты  ждешь  меня , надежда    есть . . .
 
   


Рецензии
Как хорошо,когда ждут.Вера она и от пуль бережёт.Живой вот счастье!
Хорошо С уважением.

Орехова Галина   23.10.2010 19:41     Заявить о нарушении