Не узнали?

А знаете ли Вы,
что по ишакам
сверяют время тут и там?
так будь же точным,
как ишак!
Ведь точность и надежность
лучше как-никак!
И-а, и-а,
серьезная была история.
Смешно?
Но не смешно!
Какого всадника
мы видели в кино?
С него смеялись тоже
и не уважали,
одни боялись,
другие унижали.
Когда же больно -
обращаются к нему
и плачут,
что не верили ему.


Рецензии