Плоскости

Все так прозаично, плоско, неудивительно,
Твои улыбки на мой счет меланхолично-мнительные,
Мои подруги за двадцать выглядят как старые ****и
Собирают барсетки набитые деньгами и валят .
Я собираю в альбомы опавшие листья осени ,
Есть та, в которой был ты, есть та, что настала без лета
У меня отсрочка из ада, подписанная бесконечностью,
Однажды я выложу за нее все свои жизни и выдуманные
Тридцать четыре смерти , плюс счет за электричество ,
А пока мы можем играть в подвижные игры,
Хочешь в прятки, хочешь в классики, можно в шахматы.
Только не заставляй меня собирать с пола, разбросанных
 солнечных зайцев , не будем запирать их в шкафы, они 
Боятся замкнутых пространств и темноты, если нечего
Сказать , просто сиди рядом тихонечко и смотри ,
Какими красивыми могут быть тени, какими немыми цветы


Рецензии