***

Внимая мраку темноты,
Внимая ужасам печали,
Играю светом пустоты,
Чем в сердце бесы начертали.

И все ушедшее придет,
И позабудется во смерти,
На солнце догорает лед,
И сны пьянят глухие черти.

Внимая мраку темноты,
Внимая ужасам печали,
В окне завядшие цветы
На душу мертвую упали.


Рецензии