Андрей Аршавин - the Mistery Man of Russian Footba

Sir, Mr. Arshavin idet po corridoru!
What? Who is Mr.Arshavin?
That fuckingnotforsale Russian guy.
In which corridor he is coming?
In your office, Sir!

Диалог Арсена Венгера с секретарем. Лондон. 02.02.2009


Андрей Аршавин, вам скажу, не продается!
А сколько вы дадите за него?
Чего? А вы не знаете, под этим славным солнцем.
Нет футболиста  с такой левою ногой!

Так, сколько же хотим или попросим?
Пока не знаем, очень, очень много, но
Боимся мы продешевить в этом вопросе,
Весь этот бизнес для нас полное г…но!

Вот если б газу, пару километров,
Кубических, а что не надо вам?
Что геморрой в Европе? Носит ветром
Душок от газов наших по долам?

Ну хорошо вернемся мы к бар… футболисту.
За сто лимонов ваших сраных денег,
Согласны мы ударить по рукам.
Что? Нет у вас, и тренер не уверен,
Окупится хотя бы пополам?

Ну ладно хрен с ним, не хотите и не надо
А может газу все же? Нет, так нет.
Так с вами нету никакого сладу,
Я в отпуске, свободен кабинет.
..........

Поэма о торговле этой славной
Грозила затянуться на века.
Но все таки конец, простой и явный
Счастливый, тьфу.., как видится пока.

Аршавин с возу, Адвокату легче,
Пусть там играет, пока все при нем.
Настал, Андрей, и твой фартовый вечер,
Мечты таки сбываются, Газпром!


вспоминая Евро 2008: http://stihi.ru/2008/07/27/1234

Спортивный прейскурант: http://stihi.ru/2008/10/03/658


Рецензии