Фэкт Шит

Когда ты, думаешь обо мне горят щеки,
Когда я думаю о тебе, падают на пол чашки


Ты говоришь, прикладывая ладони к лицу
«Какой ужас!»я подбираю осколки с пола
Склеиваю , ставлю на полку и эту жизнь
«К счастью!» это уже говорю я, оставляя на
Ситце мелкие части фарфора и кровь,
Все время натыкаюсь и режусь о твои
Острые края, такая неловкая и милая
Все мы по утрам жутко наивные, обессиленные
Кофе без сахара бывает вязким как смола
Все звуки резкие, монологи имени нас неприкрытые
Дерзкие, за окном следы неостывшие
Обещай бросать камушки с моим именем во
Все реки и моря на чьих берегах никогда не была
Обещаю найти их по запахам, обещаю собрать
Пазл правильно, вечерами звонить и говорить
Членораздельными метафорами, сыпать фактами.


Рецензии